Ёлка до сих пор горит...

Наталия Смирнова 3
Мне кажется, такой красивой ёлки
Ещё не видел наш любимый дом!
С любовью, с чувством, с толком, с расстановкой
Её мы украшали. Дело в том,

Что было время насладиться счастьем
От ожиданья сына и внучков!
Но встреча с ними в прошлом. В одночасье
Смотрю на мир без розовых очков.

В тоске жить ожиданьем новой встречи
Теперь удел мой, а душа болит,
Но, чтоб не гасли в ней надежды свечи,
Огнями ёлка до сих пор горит...