Свежевыжитый апельсиновый сок для Даши

Виталий Веледницкий
Свежевыжитый делаю сок
Для любимой дочурки Даши
Чтоб запомнился лучше урок
Помогать нам не хочет каша

Утром рано встаю и опять
Апельсины с любовью давлю
Надо ж Дашке своей помогать
Ведь ее,больше жизни люблю!