Большие расстояния

Лариса Майская
Большие расстояния - очень опасны,
Но на расстоянии - все прекрасно,
Не видим мы недостатков друг друга
Накрыла нас шалью снежная вьюга.

И в хороводе снежном все,словно в сказке,
Купаюсь, как в море,в заботе и ласке,
И музыка слов, словно серенада,
Хоть плачет осень, душе отрада.

И словно праздник, сошедший в будни,
Картинку с Арбата мы не забудем,
Прохожих и ветер не замечали,
Когда говорили, когда молчали.

И даже если короткие встречи,
На миг, на час, но радостный вечер.
Руке уютно в твоей ладони,
Нет чувства страха, нет чувства боли.

А если опять одолеют сомнения,
Неправильно все, не в ту сторону движение,
Упрямо и глупо твердить буду:"Нет",
Что делать тогда? Отключить интернет.