Муза

Мыслитель На Связи
Я не забуду никогда,
Любовь, что верила в меня.
Глаза, что видели насквозь,
Их мне увидеть довелось.
Её мечты, её надежды,
Души скитания безмятежны.
Порывы страсти и безумство,
Ребячество и безрассудство.
Все к ней меня тогда манило,
Она рассудок мой убила.
И процветая в голове,
Лишь вновь напомнит о себе.
Но в час, когда она нужна,
Пустеет сразу голова.
Идеи рушатся как мир,
А след её давно простыл.