Желание любить... Любимым кем-то быть...

Галина Волченкова
Изящно две свечи «танцуют» на столе!
Хоть раз один такое доводилось видеть?
Они вальсируют в полнейшей тишине.
Глубоких  чувств  порыв. Не нужен и провидец…

А воск пускает каждый новый миг слезу…
Ещё чуть-чуть – и завершится этот танец…
И вспыхнувшие огоньки любви «уйдут»,
Исполнив главное из всех земных желаний -

ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ… ЛЮБИМЫМ кем-то БЫТЬ…
Пусть только миг один, пусть лишь одно мгновенье…
Но это лучше, чем всю жизнь свою прожить,
Не ощутив  любви прекрасного  горенья…

10.02.2016 г.

КОРОТКИЙ ВАРИАНТ НА ТО ЖЕ ФОТО:
***
Изящество в ночи танцующих свечей...
В их танце - страсть и утончённость нежных чувств.
В мерцанье ярких и искрящихся огней -
Горение сердец и расставанья грусть...
10.02.2016 г.

Фото: ИНТЕРНЕТ