Не привыкай...

Светлана Изумрудовна Тришина
Не привыкай... Ведь если я уйду -
Как будешь жить ты с горечью в обнимку?
Мы встретились на радость? На беду?
Не знаю. Помни лишь мою улыбку.
Пускай она согреет в трудный час,
В тот день, когда меня уже не станет.
Поверить б только, что живём не раз,
Что круг сансары вновь к себе поманит,
И, встретившись в далёком из веков,
Узнаем мы друг друга без ошибки.
А как? Сквозь толщу лет, пространств, миров
Мне будет знАком свет твоей улыбки.