Азли-йский юмор

Андрей Юрьевич Чернышёв
 бывает хватает и двух слов - прочитать между строк

 на бильярде, главное - распознать квадратный шар,

 в шахматах - не лошадью ходить, а конём играть.

 ругаться лучше после обеда

 прийти, увидеть, нагло съесть

 жевать морковку не сдаваясь

 циничным взглядом смерив хама, ленись на кассе охаметь

 кормилец жалобами вышел

 какая мода без помоев

 сирены пО морю, пенсионеры пОмиру

 будёновки, матрёшки, ну и гад же ты конечно

 ответ простой на брызги судей - кидайте камень, кто святой

 и выцвел гений вместе с краской на постройке

 и плыли тучи против ветра на беду

 откуда руки растут, туда они и гребут

 чуть истиною припудрясь ложь, помпезно выпускает кольца

 и что за времена настали, душа в гармонии печали

 лукавством не видится масло

 лишь хамство не требуя права, своим обновляет народ

 гусак рыбака, не видит пока

 и селезнем павлин обучен, а если надо ишаком

 безгрешный лишён раскаяния

 где взять новую, если старая жизнь надоела?

горит звезда моя и завтраками кормит

 освящённый автобан с населением стоящим вдоль обочины

 жизнь не дана безвозмездно

 от чаяний до отчаянья, как от любви до ненависти

 теплом объявлен холод

 а сколько сделать мог...? а ровно столько - что не сделал

 какие всё же странные вельможи иностранные

 будущая акула плавала на выпускных, потом на вступительных, под следствием плавала, так и научилась - летать

 когда пастух теряет чувство опасности, он сам превращается в овцу

 законы быстрее человека

 женщины забывают, что мир уже создан

 на каждый ум своё горе

 дружба часто бывает похожа на "изделие№2"

не всякий попутчик - пассажир

 безработица - эликсир молодости

 в седле или без седла, лишь бы конь был твой

 вперёд паровоза - не нужны рельсы

 гордиться нищих дожимая

 дух времени - невесомость

 не разложить по нотам крик души

 раньше времени вёсла не сушат

 чёсом брать, кормой давать, без затей и терпеливо

 на оползни - не отползать

 солью добрых дел на глаза

террористы рвут снаружи, голубые - изнутри и какая разница - что быстрее сожрёт         
Человека? Кто страшнее для не родившихся ещё детей?

 шарли еб до... ЛГБТ, вот и запретили беженцев

 нуу... за толерантность...НЕ чокаясь