Юрию Лавриненко

Анатолий Харин
С Днем рождения, Юрий!
В фамилии - лавры.
Писатель де-факто, де-юре.
Долбаешь всех правдой
Стихов и рассказов.
Твердый, упорный,
Пусть знает не каждый
Есть талант и порох,
И я тебе желаю:
Творческих успехов.
Рифмой обладая,
Волнуй романтикой и смехом,
Цветами образов играя.