Я нынче грубым становлюсь

Семён Стягайло
Я нынче грубым становлюсь,
Простите все кого обидел!
Не от простой я жизни злюсь.
И сам себя возненавидел.

Мне трудно что-то вам сказать,
При этом колкость не добавить.
Мне хочется вас приласкать,
А получается ужалить.

Увы, мне не дано молчать.
За мной всегда, в финале слово.
Мне стоило бы вас обнять,
А я смотрю на вас сурово.

И безобидно пошутить,
Увы давно уж не выходит.
Лишь получается грубить,
Меня с ума всё это сводит.