Воспоминания

Мир Внутри Меня
Когда так хочется дышать,
Дышать с тобой в одно мгновенье
Когда так хочется кричать,
О том, что ты мое спасенье
Я просыпаюсь в тишине
В потемках, ночью окруженный
Вдруг понимаю, что во сне
Я звал тебя опять, влюбленный
И вновь мне больше не уснуть
В руках сжимая одеяло,
Пытаюсь снова сон вернуть,
Чтоб позабыть, что НАС не стало.