Оставляем

Татьяна Турбина
Что берет нас крепко за душу,
заставляет искать, чтото лучшее?
К нам приходят звуки и краски,
те - которым не нужны - отмазки!
Берега, вы сможете увидать,
чтобы новый поиск начать...
Не возможно былое зачать
если время пришло умирать?
Берега обмелели и темы:
измененные - мы неизменны.
Что для нас любовь? В сладком звуке
часто ранит нас боль разлуки.
Сердце боль души принимает,
Сердце прошлым и новым страдает!
Оставляем Господу душу,
от страданий она стала лучше!