Никто не любит нас как родители...

Златая Осень
Никто не любит нас, как родители:
Ни избранники, ни вдохновители,
Ни любимые, ни любовники,
Ни восторженные поклонники.

Никто не любит нас, как родители:
Ни женихи, ни покровители,
Ни лучшие из всех мужчин...
Всем сердцем...крепко...без причин.