В Краснозёрку приеду жить

Параносенков Владимир
Семье Котовых Валерию, Елене, дочери Катерине,
их родителям  Арнольду Адамовичу и Амалии посвящаю.

Я в селе оказался Светлом,
Здесь красивые люди живут,
Он - Арнольд, а она - Амалия,
Так по - доброму их зовут.

Хороши здесь поля и озёра,
Ляги, полные зверя и птиц,
И влюблённых так радуют зори
Соловьиная трель и свист...

Я завидую кто здесь работает,
Тем, родился кто здесь и рос.
Вам, Елена с Валерой Котовым,
Вы мне тронули душу до слёз.

Брошу жизнь городскую проклятую
В Краснозёрку приеду жить!
Только вот Катерину сосватаем
Будем петь, танцевать и пить!

Село Светлое в мире славится
Красотой, что не сыщешь нигде!
Заграница мне так не нравится,
Нет простора и звёзд на воде!


Вл. Параносенков г. Новосибирск

10.02.2016 год