Как верят в мою грусть стихи

Джули Си
Позволишь мне открыться настежь
Чтоб ветра свист прилип ко мне
И, став созвучней, в голом танце
Напел о слезах в моем сне
Пройти одной, обняв маршруты
Не став ничем, но быв никем
Ты лишь солдат в полях покоя
Мне шепчет ветер в глубине
Посмотрим, поиграем снова
В обрывках репчатых надежд ?
Я получаю снова голос
Раскрась мой черный и утешь
И поле мира станет боем
И где есть я - поют цветы
Я так отчаянно свободна
Что верят в мою грусть стихи.