***

Анна Немытова
Синее, по-акварельному, небо.
Смотрю и вспоминаю твои глаза.
Листья деревьев уже пожелтели –
Скоро наступит зима.
Холодные пальцы согреют
               Мою одинокую душу.
Я так люблю говорить глупости!
Ты молчишь, обнимаешь и меня слушаешь.
Строчки, словно поленья, подброшу
В наш общий костер –
Пусть разгорится быстрее
Трудных характеров спор.
Редкие, но яркие встречи
В янтарную шкатулку сложу.
И в одинокие ночи
Во сне в календарь разложу.