Семь бед, один ответ

Дмитрий Седой
Судьба. Семь бед, один ответ,
Всё в бровь и в кровь.
Тоска и тьма. Просвета нет!
Пожар внутри.  По кругу вновь!
Кричать, стонать, молиться? Брось!
Зачем? Кому? Какая боль…
Обида. Рана. Боже, мой!
Когда конец? Ответа, ноль…


Дмитрий Седой.
08.02.2016  года.