***

Анна Немытова
Все так внезапно произошло,
Хотя я знала заранее,
Что души открою окно,
Закрыв глаза, падая в пропасть.
Холодные пальцы никогда
Не коснутся моих губ,
Хотя я так хочу этого.
Ты – мое наваждение,
Хотя не настолько,
Чтобы не дышать без тебя.
Я хочу разделить с тобой все,
Но знаю, что это невозможно.
Ты нахмуришься и скажешь,
Что невозможного не бывает.
А я хочу быть с тобой.
Однако, если смысл в масштабе Вечности,
Если мы, не соединяясь, одно целое?
Есть ли смысл противиться чувствам,
Если они дают силы идти вперед?
Вот и я, цепляясь за тоненькую ниточку разума,
Пытаюсь удержаться на краю,
Ибо если я упаду,
       То уже не смогу дышать без тебя…