Восхищаюсь я девушкой

Светлана Ласкина
Восхищаюсь я девушкой стойкой,
С горделивой осанкой и взглядом,
На язык, что находчива, бойкой,
Но в ответ не бросается ядом.

Той, что гордо подняв подбородок, 
Удаляется, не унижаясь,
И услышав настойчивый оклик,
По английски уходит, спасаясь.

Восхищает, как хлопая дверью,
Она сердце мужчин разбивает.
Но подобно побитому зверю,
Стороне по обратной сползает.