Люблю любить!

Тина Шотт-Небарто
*Как известно, глаголы имеют три времени, –
прошедшее, настоящее и будущее.
И только один глагол является исключением, –
глагол «любить» постоянного времени.



Люблю любить, –
Нет данности прекрасней,
Когда мелодий тысячи –
В одну!
И мчит душа
По занебесной трассе,
Принадлежишь  к особой,
Редкой расе, –
Нашёл в себе звенящую струну!

Нам в ту страну
Билет дают однажды,
И только тем,
Кто выучен любить,
Страна любви,
Журавликов отважных,
Сердец не примут, –
Лживых и бумажных...
Лови на счастье Ариадны нить!



10.02.16