Я ничего о тебе не знаю...

Анна Немытова
Я ничего о тебе не знаю,
Лишь то, что твои руки теплы.
Ты щуришь глаза, защищаясь.
И морочишь мне голову. Ты.
Я влюбилась нечаянно
В голос с нотками ржи.
Я влюбилась отчаянно.
Живи, моя радость, живи...