Живи и здравствуй, Русь моя Святая

Анатолий Луканов
«Умом Россию не понять…» Федор Тютчев

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.


                Я,шут её Величества России
                Я веселю многострадальный мой народ
                Ведь,юмор добавляет людям силы
                Улыбка,нас спасает от невзгод

                Порой,бывает больно и обидно
                Несправедливость режет сердце,-словно нож
                Но,улыбаюсь я,-и мне с улыбкой видно
                Где,правда горькая,а где,святая ложь

                Нас,не понять,ведь,мы страна загадок
                Мы терпим,что другим не по плечу
                В Святую Русь,лишь верить,сильно надо
                Я верю,-улыбаясь,я шепчу

                Нас,-революция,молола жерновами
                Нас,раскулачивали,братья и сваты
                Фашисты,нас,-стирали городами
                Но,мы не растеряли доброты

                Мы,восставали,строя на руинах
                Мы,с песней,возводили города
                Мы,пели,улыбались,-мы едины
                Мы,вместе,и беда,нам,-не беда

                Но,сильных,независимых,-не любят
                Войной,-Союз,ни как,не одолеть
                Нашли подход,к продажному Иуде
                И,ну страну,по всякому иметь

                Нас,разрывали,резав по живому   
                Травили души,-веру выжигая
                Но,Русь воспрянет,-не бывать иному
                ЖИВИ и ЗДРАВСТВУЙ,РУСЬ МОЯ СВЯТАЯ...