По разбитой дороге иду

Сергей Павлов 9
 По разбитой дороге иду...
 Кругом лужи.Снег первый растаял.
 Не пеняя сейчас на судьбу...
 Как всё плохо?!..Погода плохая.

 Тихо к дому ведёт колея.
 К нам сейчас не проедет машина.
 Очень сыро.Размыта земля.
(Не земля,а какая-то глина)

 Скоро в гости придут холода...
 Пусть морозы бывают шальные.
 Но для нас это всё не беда,
 И условия здесь не простые.

 Хоть дорогу совсем развезло.
 Липнет грязь...На ногах будто гири.
 Я считаю,что мне повезло,
 Что родился и вырос в Сибири.