Дружок добрый малый...

Рамиль Шерланов
5+

Дружок – добрый малый!
Он – пёсик бывалый!
Лишь с Алей он дружит
и верно ей служит:
с ней бродит по лужкам,
котам треплет ушки,
грызёт все игрушки
и дразнит зверушек…
А если накажут,
он честно, отважно
встаёт с Алей в угол,
не сдавши подругу.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.02.2016 г.)