Дайте Правду!

Зоя Макарова-Леонова
08.02.2016г.      

Я просила крылья у Любви,
И летать хотелось словно птица.
Ну, а кто-то Там сказал, сиди,
Ползать будешь как улитка.
Мне хотелось быть звездой,
И светить во мраке ночи,
Ну, а кто-то Там закрыл свет мой неземной,
И во тьме идти заставил в одиночестве.
Я во сне летаю по мирам,
Вижу, как и там страдают люди,
Рассыпаются мечты все по утрам,
И слеза смывает все их от обиды.
И тогда кричу кому-то Там,
Дайте людям всем свободы,
Ведь они устали от программ
И не чувствуют своей Природы.
Это кто же, для чего
Подавил людскую волю,
Ведь от этого всем тяжело,
День и ночь в цепях жить и в неволе.
Дайте людям всем мечту,
Жить в большой любви к собрату,
Покажите мыслей чистоту
В  помыслах к чужому брату.
Дайте всем свободу от невзгод,
Что так ловко наплели сетями,
Помогите от своих щедрот
Правдой осветить всю ложь.
Ложь рождает ненависть и злобу,
Убивает в людях чистоту,
И от лжи воюют все народы,
Убивая чистую мечту.
Где же те, что представлялись всем богами,
Людям лгали все века,
И теперь ваш долг, помочь всем тем,
Кто так верил вам всегда.
Дайте, дайте людям Правду!
Напишите в Небесах,
Чтобы прочитать на всей планете
Все смогли на разных языках.
Вы откройте, что скрывали,
И людей рабами называли,
Все свою преследовали цель
И слагали ложь, кому не лень.
Ну, а люди не рабы, а творцы,
Сами создавать и творить должны
Красоту и чудеса под небесами,
Чтобы Радость бы жила всегда здесь с нами.