Все трава, все тлен и все мирское...

Анна Немытова
Все трава, все тлен и все мирское.
Покрыты Благодатью иконы.
Я свой храм внутри себя построю –
Буду спасаться там от своих кошмаров.
Долог путь, и участь уже предрешена.
Демоны охотятся за мною, и ночь темна.