***

Анна Завезёнова
Было больно!
Теперь уже лучше!
Много зим пролетело и лет!
Мне казалось,
Что больше не встану,
Ведь не мил был тогда...
Белый свет!
Оказалось,
Что лишь-показалось!
Я живу!И стою!И дышу!
Только вот...не летаю!
Да жалость!
И совсем никого не люблю!