В моих уравнениях

Захар Хабиров
В моих уравнениях
Одни неизвестные
В моих разговорах
Слова слишком пресные

Вчерашние дети
Сегодня не местные
Лишь с возрастом улицы
Становятся тесными

Бежать с корабля
Терпящим бедствие
Отсрочить билет
На последнее действие

Развеять иллюзии
Паршивыми текстами
И греться мечтами
Что все вокруг честные