Берегите сердца, берегите!

Алина Линк
Успокойся, родное, не вздрагивай,
Бейся ровно, ритмично, живи  по уму.
Мою боль на себя не притягивай,
Ты в ответ:  "Я иначе никак не могу.

Я, как фильтр, пропускаю, блокирую,
Боль и радость частенько бурлящей рекой.
Если нет постоянства,   пикирую,
Я навеки, ты знаешь, в единстве с тобой".

Дорогое, большое, прекрасное!
Сколько  ты принимаешь и носишь в себе.
Вот от этого  ты очень  красное,
Каждый миг,  каждый час  ты  сгораешь в борьбе.

Сердце милое, нежное, славное!
Ты и солнце, и небо, звезда и луна!
Ты  свершаешь, порой, невозможное...
Даришь жизнь, поднимаешь из тьмы и со дна . 



     ***
     Берегите  сердца,берегите !
     И забот на него не кладите.
     Мимо ссор и обид проходите
     Долго - долго на свете живите!