Научимся в мире любовь проявлять

Троян Людмила
Научимся в мире, в любви пребывать,
Заботу, внимание людям давать.
Любовь проявлять ко всему на Земле,
Ведь счастье в любви, знаем мы все.

В любви оживает  планета  Земля,
Пошлём ей любовь, ведь Мать нам она.
У БОГА в созвучии всё прибывает,
Любовью Своей  Он нас  насыщает.

В любви  восхождение мы  обретём,
Возвысим  сознание, ложь уберём.
Ведь тело земное, Душа-труд ТВОРЦА,
В любви жить желает,ей легче тогда.

Любовь заполняет все наши сердца,
Чтоб мы подарили  улыбки с лица.
Да славили БОГА  за счастье своё
И в мире все жили как БОГОМ дано.

Будем  беречь это  чувство любви,
Любовь помогает нам к Свету  идти.
И мир принимаем в красках рассвета,
Где все мы родные, приятно всё это.


-----------------------------------------------
Славомир Вирченко
 http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1

Есть множество религий и учений.
Это Пути, которые даю.
Но точка , что соединяет все течения.
Это Любовь и вам Ее дарю.

В ваших сердцах живет эта основа.
Источник Радости и Счастья -Есть Любовь.
Я повторяю дети это снова.
Любовь Есть Я ,твержу вам дети вновь.

Вы как угодно Меня дети называйте.
Я Вездесущ и Многогранен....Я Есть Всё.
И Мою часть в себе вы открывайте.
Сольемся вместе - снова заживем.

Единым организмом , неделимым...
Но каждый отвечает за своё.
Во множестве вы станете Единым.
Пойми любимый- это всё твоё....

Земля, деревья, океаны....
И даже Солнце светит для тебя.
Не думай дорогой , что это странно.
Почувствуй, осознай...,что Ты Есть Я.

С тобою постоянно неразлучны.
В Единстве проживаем каждый миг.
И каждый, для Меня Есть "самый лучший".
И каждый, Мои милые, Родник.

Через который жизнь Я изливаю
Соединившись вы становитесь рекой.
За вами неустанно наблюдаю.
Всегда поддерживаю Сильною Рукой.

Вы лишь живите, дети дорогие.
Ведь смысл жизни дети- это Жить.
Не надо вам искать Пути иные.
Вы на своем должны всё полюбить.

У каждого свое предназначение.
Будь ты ремесленник или великий царь...
Достигнешь непременно Просветления.
Если с себя ты снимешь маски и вуаль...

Откроешь сердце для Небесного Потока.
Любовь прольется чрез открытые сердца.
Вы ощутите чистоту сего Истока.
Познаете Величье КТО ЕСМЬ Я..... (ОТЕЦ).


© Copyright: Славомир Вирченко.