Разожги все костры на Земле

Захар Хабиров
Разожги все костры на Земле
И согрей наше дряблое тело
Освети наши мысли во тьме
Лишь во тьме растворяется вера
Не пиши для нас сказочных книг
Нам до них никакого нет дела
Появись в нашем сердце на миг
Появись чтоб оно не истлело