Жизнь прекрасна!

Виктория-Вика
Как люблю я жить на свете!
Почему же? Кто ответит?
Что такого в этой жизни,
Чтобы стОило того?

И туда я, и обратно,
И за деньги, и бесплатно,
И вприпрыжку, и пешком,
И открыто, и тайком...

Сидя, стоя, даже лёжа!
Ну на что это похоже?
Всё люблю я в этой жизни!
Так уж вышло у меня!!!

Я ни капли не страдаю,
От того, что я такая!
От того, что жизнь такая,
Вот такая у меня!!!