Бабушке

Ксения Дафтер
Ты знаешь, мне тебя не хватает.
И я по тебе очень сильно скучаю,
Но ты далеко, и тебя не вернуть.
Увы, закончился твой жизненный путь.

Но ты будешь жить в моём сердце всегда.
Я знаю, ты рядом. Поддержишь меня.
Когда станет грустно, то я улыбнусь…
Взгляну в небеса… И помолюсь…

18 января 2016 год