***

Игорь Волков 74
Нет сна.
За окном неприкасаемая тишина,
и одна звездочка
на том месте, где должна быть Луна.
Нет Луны.
Вдоль стены, что напротив изображает дом
полянки травы,
напитавшиеся февральским теплом,
не видны.
Нет минут.
И не надо, 
и пусть идут мимо сна
тихо-тихо стрелки творя уют,
в комнате наполненной тьмой,
беспокойством,
покоем,
мной
и разбросанными вещами,
которые до утра терпеливо и верно ждут.
Нет сна.
Красная полоска по краю едва видна.
Красные точки семенят по жилам дорог,
ранним пташкам присмотрит удачу Бог.
Пора за порог.