Забыть. Заснуть. Такой соблазн...

Анна Немытова
Забыть. Заснуть. Такой соблазн
Закрыть глаза и не проснуться.
Убить. Себя. За то, что не смогла
Я от соблазна увернуться.
Ложится белым покрывалом снег,
Пытаясь заморозить боль,
Пытаясь облегчить мой век,
Отстрочив испытанья на потом.
И яркой лентой вьется кровь
На белом пледе декабря.
Я заново поверила в любовь
И даже платье припасла.
Теряла разум, верила в слова,
Забыв себя и всех, кого я знала,
Но из-за этой сладкой лжи
Я свою сущность потеряла...