***

Ксения Дафтер
Мы общались с утра и до ночи!
Я запомню слова все твои…
Говорили, как любим друг – друга мы очень.
А сейчас, разбежались. Увы…
И ты знаешь, я очень скучаю.
Так хочу, тебя я обнять.
Но тебе наплевать.
И я знаю, что не хочешь по мне ты скучать.