Моя любимая поэтесса

Редомун
Здравствуй, мой любимый друг!
Был ты "tabula rasa"
И не знал ты объятий буквенных
Рук.

Синевой букв теперь изрезана
Поверхность твоего лица,
Как морщинами изрезана
Поверхность моего лба.

Я оставил их на тебе ручкой-мечом.
На челе же моём
Жизнь начертала свои письмена
С помощью Времени-пера.

9/фев/2016