За что погибает мечта...

Хельга84
Неслышно ступает ветер,
Кричит, умирая, душа,
Никто мне уже не ответит,
За что  погибает мечта...

За то, что когда-то где-то
Не смог ты меня найти.
Судьба развела нас зачем-то,
Однажды скрестив  пути.

Свела, развела, играя,
Ей жалости не занимать,
На чувства других, не взирая,
Привыкла людей ломать.

Неслышно ступает ветер,
Кричит, умирая, душа,
Никто мне уже не ответит,
За что  погибает мечта...

10.02.2016 г.