Сотри...

Жидких Елена Сергеевна
На краешке совсем иной вселенной,
Там где любовь- без края водопад
И каждая мечт[а и я] вь нетленны,
И айсбергам подобен с неба град
Асол[ии и] Герды сердцем зрят
О судьбах близких,  в ожиданьи их...
О глуп[ые! А] чувства - это яд,
Когда ты растворяешься в других!

Сотри из памят[и и и] стреби
Вс[е ею и] ли им в себе порывы, -
Пор[ою о] т ласкающей любви
На душах появляются нарывы...


гиАтус (лат. hiatus — отверстие, дыра) — зияние, неблагозвучное скопление гласных на стыке двух или трех слов. Г. нередко встречается в русской поэзии