покажи

Александра Смолина
Покажи мне ветер перемен.
Не оставляй наедине с собой.
Как черти, мысли разведут разбой,
Завяжут сердце в полиэтилен.

Дай теплую ладошку подержать,
Скажи мне что-нибудь и распугай чертей.
С тобой и за чертой, и по черте я,
А без тебя мне от себя не убежать.