Заплаткал

Конквистадор
Хэпиграф____"Истерзав свою душу в клочья,"

Расшалил я шальные мысли,
чтоб из жизни вычеркнуть строчку,
где тебе был формально близким,
но эффектом весьма побочным.

потому что терзался мукой,
а терзаться хотел тобою.
и теперь, голос твой без звука,
я не слышу, ты - недовольна,

что своей молчаливой речью,
мне не снишься, не будишь ночью.
что я сплю, как подлец беспечно -
даже зуб не болит молочный.

и зачем я в тебя влюблялся?
ты сказала сама:"не надо!"
и теперь на душе, как пластырь -
дорогая другая рядом.
10.02.2016 16:13