Всё повторится..

Эдвард Брандер
Всё повторится..
Изнасилования, убийства..
Разбитые окна..Флаг..
И легионеров триста..
И плен.. И враг..

Камень в руке..
Самолёты над городом..
Горит автомобиль.. Витрина..
Всё.. Больше некуда идти
На поверхности
Этого разрушенного мира..