Февраль. Пейзаж

Нина Аксенова
Февраль метелями богат,
Со снегом, с ветром дружен.
Не каждый, знаю, будет рад
В обнимку спать со стужей.
Согреешь стужу – крепче дух
В февральский день морозный.
Ты о любви промолвишь вслух,
Забыв зимы угрозы.
Теплее станет на душе
От разговора с ветром.
Создав пейзаж в карандаше,
Поделишься с поэтом...