Обожглась на молоке

Светлана Изумрудовна Тришина
Обожглась на молоке...
Стану ль дуть на воду?
Нет! Всё так же налегке
Конь везёт подводу.
И улыбка не грустна,
Взгляд незамутнённый.
Ведь опять придёт весна,
Станет мир зелёным
И цветущим. Запоют
Птицы с новой силой.
Погрущу вот пять минут..
А о чём?..  Забыла!