Всемогущая

Наталья Иваняс
Бессильны мы - вернуть Любовь
не можем...
Сама вернётся - всемогущая!
Кто хочет, в этом ей обязательно
поможет.
Приказывать Любви категорически нельзя.
Тост третий - за Любовь!
Всегда пожалуйста, друзья.
Кто выпить за любовь не хочет,
пусть выпьет за дружбу!

О! Ещё и до конца строки
не дочитал,
а уже за всё сразу выпил
и сидит в углу хохо...чет...
Ну оооочень нужно.
Доооолго ждал.