Она

Линн Никотиновая
Пусть холодным утром тебя греет горячий кофе,
Заваренный чьими-то [не моими] руками,
Пусть теперь не я обожествляет твой профиль
И молитвы шепчет напролет ночами,
Пусть она тебя ждет под порывы ветра,
Когда холодно и не хватает частички тепла,
Пусть целует тела каждые миллиметры,
В голове прикрепит спине твоей два крыла.
Она будет самой-самой послушной
И не станет ругаться за брошенные носки,
У нее на обед для фигуры лишь только суши,
На ногах непременно высокие каблуки.
Она бросит курить перед тем, как родить тебе дочку,
Ты похвалишься всем: идеальна твоя жена,
И друзья в сотый раз прокричат вам «горько!»
Господи, как же мне жаль, что я – не она…