Торговка картинами была против

Эдвард Брандер
Торговка картинами была против,
Моей модернистской "мазни".
Пока не пришла хозяйка салона.
"Это художественная галерея, а не магазин"
отзывалась продавщица
докуривая с открытого балкона.
Картины выставили на торги..
(и обе продали):-
"Я же говорил"..