Как ты там?

Линн Никотиновая
как ты там? ходишь дышишь, варишь швейцарский кофе?
цюрих раскрыл для тебя свои объятия?
по части сбегать ты, видимо, профи,
а мне остается лишь сыпать проклятиями.
ты умел дать толику нежности и испариться в два счета,
никогда не давать обещания, но тянуть поводок при желании.
и ведь не сомневалась же в тебе ни на йоту!
а теперь остается только ходить по гравию.
имя той, что тебе дорога, льется дивной мелодией,
оно в Библии буквами увековечено,
ты его выдыхаешь с приступом благородия,
ну а мне остается мириться с увечьями.