Конец есть конец

Оля Вольф
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
Ремарк "Триумфальная арка"

Ты был небрит и хмур как осень
Сидел насупившись…молчал
Волос каштановая проседь
И взгляд …что холод у зеркал

Дымился кофе по-турецки
Я попросила закурить
Манеры сдержаны по-светски
Ты обещал мне позвонить...