Топтали в грязь - целовала ноги

Линн Никотиновая
Топтали в грязь - целовала ноги.
Плевали в рожу - глотала жадно.
Зимой оставили на пороге -
Молила тихо пустить обратно.
Ножами в спину - желала блага,
Башкой об камень - благодарила,
Ушли. Мирилась со всей отвагой.
Родные, что же я натворила?