Дети... 2

Владислав Чафонов
Сева, Толян и Димон гимназисты
Дружно играли себе в террористов.
Им западлит голубятник дед Вова,-
Голуби метко изгадят любого.

Вариант 2:
Меркель, Обама и все нигилисты
тупо играли себе в террористов.
Но, на пути голубятник дед Вова,-
Голуби метко обгадят любого.

Голуби - ВКС России